Infográfico – Logística no Setor Alimentício

Os alimentos perecíveis são aqueles sensíveis a vários tipos de deterioração, seja biológica, física ou química e que podem prejudicar as suas qualidades para comercialização e consumo se não forem devidamente acondicionados na origem, conservados, transportados, dispostos adequadamente nos pontos de venda e nos locais de utilização.

Para uma análise adequada da logística de distribuição de alimentos perecíveis deveremos considerar os seguintes aspectos: Logística de suprimentos, Logística de produção, Logística de armazenagem e a Logística de distribuição e transporte.

Confira abaixo em nosso infográfico os aspectos que devem ser considerados na distribuição de alimentos perecíveis e veja como eles podem melhorar seu negócio.

Infográfico - Logística no Setor Alimentício

Gostou do infográfico? Então leia também nosso post: logística e preservação de materiais , onde elencamos fatores que precisam ser levados em consideração para garantir a integridade dos produtos até o seu destino final.

O Blog Logística é um espaço para falar sobre o mercado logístico brasileiro, notícias, opiniões de profissionais reconhecidos e muita informação para você acompanhar tudo bem de perto. Seja bem vindo e boa leitura!

0 Comentários

COMENTÁRIOS

Deixe o seu comentário!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × três =

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.

O período de verificação do reCAPTCHA expirou. Por favor, recarregue a página.