2017
Infográfico – Logística no Setor Alimentício
Os alimentos perecíveis são aqueles sensíveis a vários tipos de deterioração, seja biológica, física ou química e que podem prejudicar as suas qualidades para comercialização e consumo se não forem devidamente acondicionados na origem, conservados, transportados, dispostos adequadamente nos pontos de venda e nos locais de utilização.
Para uma análise adequada da logística de distribuição de alimentos perecíveis deveremos considerar os seguintes aspectos: Logística de suprimentos, Logística de produção, Logística de armazenagem e a Logística de distribuição e transporte.
Confira abaixo em nosso infográfico os aspectos que devem ser considerados na distribuição de alimentos perecíveis e veja como eles podem melhorar seu negócio.
Gostou do infográfico? Então leia também nosso post: logística e preservação de materiais , onde elencamos fatores que precisam ser levados em consideração para garantir a integridade dos produtos até o seu destino final.
O Blog Logística é um espaço para falar sobre o mercado logístico brasileiro, notícias, opiniões de profissionais reconhecidos e muita informação para você acompanhar tudo bem de perto. Seja bem vindo e boa leitura!
PUBLICADO EM Mercado TAGS: alimentos perecíveis, Setor Alimentício,
ÚLTIMOS POSTS
- Tecnologia RFID: o que é e como se aplica na área logística?
- Como a localização dos galpões LOG CP facilita sua gestão logística
- Conheça a logística integrada e seus benefícios
- Condomínios logísticos e a superioridade da sua proposta de valor
- Tire suas principais dúvidas sobre um centro de distribuição!
0 Comentários
COMENTÁRIOS